친구가 통골뱅이가 먹고 싶다길래 먹으러 다녀왔습니다. 이 근방에서는 꽤나 맛있다고 알려진곳이라고해서 기대감을 가지고 방문했습니다. 가격은 그렇게 비싸지 않았고 양도 적당해서 먹기 좋았습니다. 사리로도 먹을 수 있고 골뱅이무침도 파는데 얼큰한 국물맛이 먹기 참 좋았습니다.
고추가 들어가서 그런지 칼칼하고 맛있었습니다. 통골뱅이는 조그만 포크로 뽁 하고 넣으면 먹을 수 있고 배추도 나오는데 통골뱅이탕에 푹 익은 배추는 부드러워서 그 맛이 최고였던거 같습니다. 기회된다면 한번 더 먹으러 가봐야겠네요. 소주안주로 탁월합니다.
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